安哥拉卡宾达深水港建设一期工程启动

2015年06月10日

安哥拉通讯社报道,卡宾达深水港一期工程建设上周二启动,该省省长和Caioporto公司总裁出席了启动仪式。

Caioporto2012年于罗安达成立,根据与交通签署合同的条款和条件,作为有特殊目的的载体,该公司获得特许经营权来资助、策划、设计、建设和管理Caio港。

Caioporto主席Brian Fuggle说,工程的早期阶段被判予南非公司Franki Africa ,除其他工作外,该公司将钻挖20至60个洞(深35米),为该港口的基金会提供关键信息。

省长Aldina Catembo指出,该港将使Malongo油田出产的石油和天然气更快出口,使得卡宾达成为其邻国刚果共和国(布拉柴维尔)和刚果民主共和国的支援中心。

位于Caio Litoral的港口的建设是公私合作的结果,该工程将分三个阶段进行,第一阶段包括建设港口基础设施和100公顷的货运服务区。

根据负责该港口建设及其未来运营的特许经营商提供的数字,第一阶段工程还包括建设一个775米长的码头。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH