安哥拉地质调查将于2015年完成

2015年06月11日

地质和矿业部长周二在罗安达称,作为国家地质计划(Planageo)的一部分、正在进行的安哥拉地质调查应该在今年年底完成。

Francisco Queiroz部长说,在新部门员工就职仪式的间隙表示,下一步将收集样本作进一步化验分析。

Queiroz说,在凯兰巴(罗安达)、绍里木(南隆达)和威拉的实验室正处于竣工阶段,“预计将在规定的期限内完工。”
安哥拉政府计划通过Planageo重新启动并推动采矿业,增加该国的地质和矿产资源知识,并确保国家的可持续发展(特别是通过增加采矿业的贡献)。

Planageo的核心工作包括地球物理、地球化学和地质调查、地质绘图(按1:25万的比例)、金属矿物(按1:100,000比例)、支援建设的矿物研究(按1:50,000比例)。

收集后供查阅的信息将令公营和私人公司选择最有希望实施采矿项目的目标,从而更容易找到储藏,这些储藏的勘采将为安哥拉的经济和社会发展做出贡献。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH