安哥拉国际信贷银行(BIC)希望成为安哥拉农民银行

2015年06月19日

周三BIC董事会主席在罗安达称,中长期而言,BIC将被选择成为安哥拉农民银行,“因为安哥拉需要有一个强大的农业部门”。

农业部长Afonso Pedro Canga主持专售农业装备的Agrozootec公司新址启用典礼,Fernando Teles在该典礼上发言说,金融机构应支持农业和畜牧业项目,因为安哥拉迫切需要以本国产品替代进口产品。

据安哥拉通讯社报道,BIC银行部分出资建设Agrozootec的新设施(位于11月11体育场附近)。

该公司主要销售拖拉机、拖拉机工具、打谷机、发电机等设备及肥料,该公司的管理层认为,安哥拉的未来需要农业部门的发展,这就是为什么该公司一直专注于这一领域,通过提供机械设备及保证售后支援,支持大、中、小农户。

该公司在其新址投资以自有资金投资至少300万美元,该新址占地6公顷,包括占地4,500平方米的大楼。国际信贷银行已提供资金购买该公司销售的设备。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH