葡萄牙Semapa完成收购巴西水泥公司Supremo Cimentos

2015年06月26日

根据周三提交给葡萄牙股市监管机构(CMVM)的声明,葡萄牙水泥集团Semapa已完成全购Supremo Cimentos 水泥公司,之前Semapa持有该巴西公司50%股份。

购买Semapa未持有的Supremo Cimentos 公司50%股份的消息4月29日向市场公布,但此事取决于几个条件,这些条件目前已核实。

因此,Secil(Companhia Geral de Cal通过其附属公司Ciminpart – INVESTIMENTOSËParticipações,SGPS)和NSOSPE Empreendimentos e Participações (由Semapa和Secil共同持有的巴西公司)现在持有Supremo Cimentos 的全部股权。

该葡萄牙集团这次全面收购耗资2.9亿雷亚尔(9,330万美元)。

Supremo Cimentos 公司总部位于巴西南方圣卡塔琳娜州,于Pomerode运营综合性熟料和水泥工厂,该公司也经营混凝土骨料业务。该公司最近在巴拉那州的Adrianople建成一座新综合熟料和水泥工厂。(macauhub/BR/PT)

MACAUHUB FRENCH