葡萄牙电力集团EDP收购巴西公司

2015年07月01日

据EDP集团(Energias do Brasil, of Portugal’s EDP – Energias de Portugal)周一发布声明,EDP的子公司(EDP Grid Gestão de Redes Inteligentes de Distribuição)已经收购巴西公司APS Soluções de Energia 的全部股权。

收购价格为27.2亿雷亚尔,分5年支付,销售合同包括基于绩效目标而额外支付的可能性。

EDP集团称,巴西APS Soluções de Energia公司23年前成立,在能效领域运营,该公司在工业、商业、农业和公共服务等部门有600家客户。

EDP Grid Gestão de Redes Inteligentes de Distribuição 是EDP巴西的子公司。EDP巴西为基础设施建设、能源效率、分布式光伏生产和传播智能电网概念等项目提供服务。

该交易应在今年年底之前完成,有待APS债权人、巴西的竞争主管机关、行政和经济保卫委员会(Cade)等机构的批准。 (macauhub/BR/PT)

MACAUHUB FRENCH