葡萄牙投资贸易机构在几内亚比绍开设代表处

2015年07月03日

葡萄牙投资外贸局(AICEP)在里斯本发表声明说,该机构的比绍代表处将在周六开幕,这是该局主席Miguel Frasquilho对几内亚比绍访问的一部分。

在声明中AICEP主席Miguel Frasquilho说,他在为期四天的访问期间将会联系的人“将是与有关企业和机构的合作密切相关,我们希望他们对几内亚和葡萄牙商务社区是个良好的机遇。”

周一将举行一个经济研讨会,葡萄牙和几内亚比绍的总理将出席本次会议。而在Frasquilho在接下来的访问中,将会见商人、几内亚当局以及几内亚比绍的葡萄牙社区人士。

在比绍开设AICEP代表处是该机构扩张战略的一部分,今年起也将在赤道几内亚、圣多美和普林西比和东帝汶等国开设。

根据上周几内亚国家信贷委员会公布的数字,几内亚比绍2015年的经济增长有望超过去年达到4.7%。(macauhub/GW/PT)

MACAUHUB FRENCH