2015年安哥拉Filda意大利参展企业第二多

2015年07月07日

周一意大利使馆官员在罗安达称,在第32届罗安达国际博览会(Filda)中意大利参展企业第二多,70名商人代表63家公司出席本次博览会。

意大利公司国际化和对外宣传局(ICE)代表Mirena Del Grosso和意大利驻安哥拉使馆随员告诉安哥拉通讯社,在这个安哥拉最多产业的博览会中,意大利展区面积90平方米,有54个展台。

今年罗安达国际博览会最大参展国还是葡萄牙,该国有95家企业参展。

Del Grosso还表示,意大利企业来自不同行业,包括农业、工业、机械工业、项目开发、水利和能源管理、家具和食品生产。

ICE的代表说,与以往Filda不同(意大利商人以个人名义出席),这次意大利组队出席并得到政府的支持。

今年的罗安达国际博览会将于7月21日至26日在罗安达国际博览会(FIL)场地进行,展区占地50,000平方米。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH