几内亚比绍总理展望2018年该国经济增长7%

2015年07月07日

周末几内亚比绍总理Domingos Simões Pereira在比绍说,2018年本届政府任期结束时该国的经济增长率可能有7%。

该总理在由国家研究和调查学院(INEP)举办有关总结最后一年施政会议时说,当政府于2014年6月上任时,经济增长率维持在0.8%。

Simões Pereira说,“今年年底经济增长率已经上升到2.7%,而政府希望以5%结束2015年。”

该总理还表示,政府的计划分为三个阶段,第1阶段是紧急阶段,于6至12个月内执行。

第2阶段,他称之为临时和补充阶段,将审阅所有涉及政府的合同,“让普通公民拥有信息,能够让他们衡量公共管理的透明度,”随后是第3和最后阶段,被认为是发展阶段,这将与2025年施政及战略和运营计划贯彻执行。

该总理说,至于在头12个月已经实现的政府网站已经建立,任何人都可以接触到战略和运营计划的内容和查阅国有资产的库存目录。

(macauhub/GW)

MACAUHUB FRENCH