杜拜和泰国集团在莫桑比克投资房地产

2015年07月08日

据莫桑比克媒体报道,随着Torres Rani(周二介绍的一个建设项目)的开幕,马普托的住宿和住房出租能力将于明年11月提升。

Torres Rani是个预计耗资2.06亿美元的项目,该项目是总部设在杜拜的Rani 投资和泰国Minor酒店集团合作的成果。

周二所介绍临海的两座塔楼,建筑在71,000平方米的莫桑比克首都黄金地段上,有一个181间家具齐全公寓的住宅区和行政区,22,000平方米的办公空间,加上两层有盖停车场。

大部分公寓将由Radisson Blu酒店及度假村集团管理,而其余部分将被投放到市场上出租,已由专业公司进行处理。

周二Rani投资总经理Salim Bitar在项目发布会上演讲时说,Torres Rani是个健康和安全、室内设计及维修服务有高标准的优质发展项目,为响应马普托在休闲、商业和高品质住房的新需求。

Rani投资已在莫桑比克营商超过15年并拥有4间酒店,包括在北方德尔加杜角省的Avani Pemba海滩酒店、Anantara Bazaruto岛度假村和水疗中心、Anantara Medjumbe岛度假村和水疗中心及Radisson Blu酒店  (自2012年以来在马普托开业的豪华酒店,Torres Rani的第1个开发项目)。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH