安哥拉标准银行向安哥拉证券交易所提供交易服务

2015年07月08日

据安通社报道,作为在罗安达签署合同的一部分,周二安哥拉标准银行成为安哥拉证券交易所(Bodiva)的交易会员。

安哥拉标准银行首席执行官António Coutinho说,签订合同对他的银行很重要,他补充说:“该合同有助安哥拉经济发展。”

Pitta Groz补充说,随着安哥拉标准银行加入,4家金融机构签订合同申请成为优质交易会员,也就是Banco de Fomento Angola (BFA)、Banco Angolano de Investimentos (BAI) 和 Banco Millennium。

上周五安哥拉证券交易所主席António Furtado在罗安达说,到今年年底该交易所将有7个中介机构提供国债交易服务。

Furtado在由安哥拉/美国商会举办、题为“如何通过安哥拉证券交易所为你的项目融资和增加资本”的会议上讲话。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH