政府宣布在几内亚比绍南部建发电厂

2015年07月09日

几内亚比绍总理说最近说,政府计划举行公开招标,在该国南部Quinara的Buba建设一家火电厂,该电厂也将为Tombali区提供电力。

多明戈斯·西蒙斯·佩雷拉在题为“治理的一年”的会议上发言。该会议由他的办公室和国家学术和研究协会(INEP)共同举办。他没有详谈上述工程何时开始,涉及的投资或提供资金的机构名称。

与此同时,西蒙斯·佩雷拉保证政府在不久的将来会购买三条新船,用于连接该国的大陆和岛屿,他补充说相关招标已启动。

几内亚总理也提到在酝酿中的一组项目,包括该国连接海底电缆令国民可以上网;2015年底在50多个农村地区扩建照明网。

他也谈到需要建造小型农产品加工厂;恢复6,000公顷耕地(其中1,000公顷已经在生产);创建27个动物生产模型;在几内亚比绍北部的比绍和Bigene建设牲畜交易市场。(macauhub/GW)

MACAUHUB FRENCH