葡萄牙为圣多美和普林西比开设信贷额度

2015年07月15日

周二在圣多美总理帕特里斯·特罗瓦达见证下于圣多美签署了一份协议,由葡萄牙为圣多美及普林西比开设1,000万欧元的信贷额度。

该文件由代表葡萄牙葡萄牙外交与合作部国务秘书Luis Campos Ferreira和代表圣多美財政和公共行政部部长Américo Ramos签署。

该葡萄牙国务秘书说,这个信额度的目的是用于投资,通过贷款给圣多美及葡萄牙的公司,这些公司在圣多美及普林西比均有项目“以创造就业机会和创造财富。”

除了农业、渔业和旅游业,Ferreira Campos还列举了相关行业和饮用水作为信用额度的优先部门“这将于短期内运作。”

自2012年以来葡萄牙和圣多美及普林西比有一个为期四年的指示性合作计划(PIC),价值4,350欧元,主要涉及教育、健康、文化和国防的领域。 (macauhub/PT/ST)

MACAUHUB FRENCH