中国路桥工程有限责任公司在莫桑比克恩科马蒂河建设桥梁

2015年07月21日

Empresa de Desenvolvimento de Maputo Sul开发公司主席Paulo Fumane称,由中国路桥工程有限责任公司(CRBC)在马普托省恩科马蒂河的大桥建设工程,应在12月完成。

负责执行马普托环城公路和马普托/卡腾贝大桥及相关道路系统机构的主席Paulo Fumane表示,该项建设利用道路连接Marracuene 和 Maçaneta镇将成真,因为目前两地只能用驳船连接。

该座桥,包括在马普托环城路项目长310米,宽11米,由10根柱支撑。

Empresa de Desenvolvimento de Maputo Sulalso的主席告诉莫桑比克《消息报》,为确保能符合最后期限,现正与中国公司谈判开拓新工地。

Fumane 说:“我们需与承建商协商,因为开拓第2个区域含成本问题,这意味着需要用更多劳动力和机器”。

最初的项目提供一座金属桥梁及约5年保质期,但谈判之后,决定建设一座混凝土桥梁及最低100年保质期。(macauhub/CN/MZ)

MACAUHUB FRENCH