德国和意大利出席安哥拉最大贸易博览会

2015年07月21日

占地28,000平方米的第32届罗安达国际博览会(Filda)周二在罗安达开幕,40多个国家和地区的930家国内和国际参展商出席。

罗安达国际博览会(FIL)花费约2.5亿宽扎主办的第32届Filda举办至7月26日,主题为“国产活力、创造力和竞争力”。

下列国家和地区出席本次博览会:巴西、日本、西班牙、法国、印度、土耳其、赞比亚、埃及、塞内加尔、尼日利亚、中国、印度尼西亚、澳门等。本次博览会的亮点将是德国/安哥拉和安哥拉/意大利经济论坛(农业和食品工业),以及2015年罗安达投资论坛。
Filda 机构关系总监Salvador Cardoso说:“德国是今年的特邀嘉宾国,因此特别重视,派出28家国际知名企业参展,其中一些已在安国运营。”
葡萄牙再次派出最大代表团[95家企业和机构(67家位于该国展馆)]出席;其次是意大利,首次以最大代表团亮相Filda,该国有70家公司和机构(涉及农业、工业、贸易和服务业),占地900平方米。

本次博览会有7个展览厅,创造2000个直接和间接就业机会,其宗旨是促进和加强安哥拉各个经济的领域的私人投资。(macauhub/AO/BR/MO/PT)

MACAUHUB FRENCH