几内亚比绍政府呼吁专注态旅游

2015年07月21日

几内亚比绍旅游国务秘书Vicente Fernandes于周末在Bijagós群岛上的Rubane岛表示,旅游业可以支持几内亚比绍的发展,促进创造就业和支持经济增长。

Vicente Fernandes在佛得角总理若泽·马里亚·内维斯访问该国时说,旅游业可以促进几内亚比绍所有经济部门的发展,这次访问是由几内亚比绍总理多明戈斯·西蒙斯·佩雷拉陪同到达Bubaque和Rubane岛。

这两个岛屿在80多个岛及大小岛屿中脱颖而出,它们在几内亚比绍的南面组成Bijagós群岛,正因它们具有旅游业条件及投资而使它们建造酒店及海滩度假村。

Fernandes承认在旅游部门这方面,几内亚比绍需要向佛得角学习,因此他欢迎这两个政府愿意合作,签署一项协议將允许几内亚比绍员工在佛得角接受培训。

旅游局长表示,“我们必须准备好旅游业在全国发展,”他对生态旅游给了优先考虑是因为(用他的话说)这部分可在2018年前是可以把这个国家安排在非洲旅游地图上。(macauhub/CV/GW)

MACAUHUB FRENCH