安哥拉政府列出私人投资项目

2015年07月22日

安哥拉经济部长Abraão Gourgel周二在罗安达表示,安哥拉政府已确定了一些需要投资479亿美元的优先项目,在经济和社会方面这是可行及具有吸引力的。

Abraão Gourgel 在第六届德国/安哥拉经济论坛开幕时说,这个论坛旨在分辨出在安哥拉的商业机会及双向合作的优先领域,他说这套项目是基于一个集群与供应链的战略并将在未来五年执行。

这位部长告诉德国商人,辨认出来的项目是在能源和水务部门(65个项目),价值144亿美元;食品生产和农业企业(57个项目),耗资28亿美元;住房63亿美元;运输和物流业(123个项目),价值达244亿美元。

安哥拉通讯社Angop援引安国经济部长介绍安哥拉经济的概况,特别提到低油价对公共财政及外汇市场的显著影响。

作为第32届罗安达国际博览会(Filda,周二对公众开放)活动的一部分,这个经济论坛的参与者正在讨论关于安哥拉的工业化及在该国各省的投资机会。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH