几内亚比绍监管局要求改善移动网络服务

2015年07月24日

在几内亚比绍运营的移动电话运营商“MTN”和“Orange”在8月15日前须找到解决电信服务技术问题的方案。

几内亚比绍移动网络运营商国家监管局(ARN)领导与MTN和Orange开会时提出上述要求。

移动网络一直在几内亚比绍亏本经营,有时客户在夜间时段无法拨打电话,在其他时间有时通信突然中断。

据ARN董事会主席Djibril Mané称,今年年初评估服务质量以及要求上述两家电信公司的服务覆盖全国后举行了相关会议。

Mané说,关于如何提供满足人们需求的优质服务的建议已发给这两家公司。

ARN主席表示,两家运营商已承诺研究建议,然后提出一个解决方案。

Djibril Mané 说:“正如你所知道的,ARN有法律赋予它的权力。它不仅是一个监管机构,同时也负责促进几内亚比绍电信行业发展的推广活动。”(macauhub/GW)

MACAUHUB FRENCH