安哥拉和巴西洽谈渔业合作

2015年07月29日

安哥拉渔业部在罗安达发表声明说,安哥拉渔业部部长Victoria de Barros Neto将结束对巴西的正式访问并签署协议,深化两国之间的合作水平。

该部长的第一项活动周一于安哥拉驻巴西利亚大使馆进行,她在那里会见了大使Nelson Cosme及其他安哥拉外交官,她向他们传达了本次访问的目标。

Barros Neto说,她的访问非常重要,因为其目的是实现政府的一个主要目标——增加渔获、在全国促进鱼类养殖、消除饥饿、减少贫困、增加生产、就业机会及安哥拉人民的收入。

这次访问的日程包括安哥拉/巴西研讨会。该研讨会由巴西渔业和水产养殖部主办,目的是让人们更好地了解巴西该行业的状况。

在研讨会的开幕式上该部长说,安哥拉有意与巴西在培训、研究、监测领域合作并加强业务合作。巴西渔业和水产养殖部长Hélder Barbalho重申他所属部承诺继续始于2004年的双边合作。

本次正式访问将持续到8月1日,届时Victoria de Barros Neto部长和她的代表团将返回罗安达。(macauhub/AO/BR)

MACAUHUB FRENCH