安哥拉投资局向企业颁奖

2015年07月31日

据安哥拉通讯社报道,安哥拉私人投资局(ANIP)周四在第三届ANIP颁奖礼上,向17家与签署了投资协议并按协议落实项目的企业,颁发奖项。

获奖的企业包括专营罐头制造的Angolata。该公司通过ANIP参展在阿联酋举办的一个展览会,也获颁“南部非洲最佳投资项目奖”。

Angolata代表Peter Mashangu在颁奖礼上称,奖项鼓励了公司增产。该公司目前年产罐头140万听,不足以应付需求。

获奖的还包括洗涤剂厂“非洲未来”。该私人投资项目有两条生产线,第一条生产液态洗涤剂和醋、第二条生产卫生纸和餐巾纸。

“非洲未来”代表Sebastião de Lencastre称,项目第一期预计投资1,000万美元、第二期500万美元。

此外,获2015年ANIP颁奖的还有:Jardins da Yaba、安哥拉Acail、EBM、普拉亚Morena酒店、Afriperfil、CAM、Alvalade酒店、INAR、Skyna酒店、洛比拓码头酒店、Multiterminais、Kalunda酒店、Vila Araújo、Nocebo以及Sogester。 (macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH