中国的阿里巴巴计划在巴西推出B2B平台

2015年08月04日

AliExpress业务总监Lucas Peng在圣保罗说,中国主要电子商务集团阿里巴巴正在研究在巴西推出其企业对企业(B2B)平台,这样可以让巴西人出口其各自的产品到中国市场。

在圣保罗巴西电子商务论坛的最近一次讲话中,Peng指出这个平台将为巴西制造商打开进入中国市场的机会,阿里巴巴运营的平台有着近3,000亿美元的营业额,超过美国公司亚马逊。

巴西媒体引述Peng 的话表示:“当他们进入1688.com,巴西品牌将能够连接到一个包括4万多个中国商店经营者的市场,”Peng是该公司销售部门的负责人。

他补充说,通过其B2B平台的巴西企业也将有机会获得融资解决方案,并在未来获得物流解决方案——利用该公司与AliExpress保持的关系,使巴西人能在中国进行采购。

AliExpress目前是巴西排名第四的电子零售商,每月有1,690万浏览次数。它在全球有超过3.5亿个活跃用户。

除了在巴西新业务的投资,该公司正在开发新的支付方式以及国际卡——这是经与Visa和Ebanx达成协议后创造的预付卡。(Macauhub/BR/CN)

MACAUHUB FRENCH