几内亚比绍政府宣布建造两座桥

2015年08月04日

几内亚比绍公共工程部长Minister José António Almeida在比绍说,在比绍和北面Farim建造的两座新桥梁以及连接到南部的Catió ,是政府的优先事项之一。

几内亚比绍的公路网络大部分的路面並没有铺好。这些路都很老的及不稳定,也没有维修服务。

根据政府的新计划,几内亚比绍的Impernal运河桥(Impernal Canal)项目是建立第二个进入首都入口的一部分。Almeida希望它最终会从西非经济货币联盟(UEMOA)获取融资。

这位部长还告诉葡新社,该国已与西非经济货币联盟的管理层讨论过关于金融支持一事,因为这座桥将是横贯非洲路线连接不同国家首都的一个主要组成部分。

在Farim(在Cacheu 河北岸的一个小镇),路的尽头在南岸,车辆仍然由驳船摆渡。建造新桥梁的目的是结束这种局面及促进进入该国的这一地区。

在首都比绍,提供主要道路沟渠、排水和沥青的工程仍在继续,在2014年年底造成了一些交通问题。

该公共工程部长指出,从本周开始,在高流量的交通要道各项建设工程应当尽快结束,而其他工作将继续,即使雨季已经开始。(Macauhub/GW)

MACAUHUB FRENCH