英国公司进入安哥拉石油市场

2015年08月05日

英国公司Ceona在其网站上发表声明说,该公司已与INTEROIL安哥拉结成战略伙伴关系(作为一个项目的组成部分),共同将其非洲业务扩展至安哥拉。

Ceona已经通过在加纳与Seaweld结成伙伴关系及在尼日利亚与Marine Platforms Limited建立战略合作伙伴关系进入西非。

Ceona业务发展副总裁Bill Hickie说,INTEROIL安哥拉是一家“众所周知”的公司,Bill Hickie补充说“除此以外,这是拥有船舶管理许可证的的几家安哥拉公司之一。”

“战略合作伙伴关系使得Ceona正式进入安哥拉市场,而安哥拉是适合于我们的船只Ceona Amazon号进行海上活动的国家。”Hickie补充说。

Ceona Amazon号是适合在偏远深水区执行复杂后勤工程船只。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH