印度集团资助几内亚比绍农业发展

2015年08月06日

根据一份周二在比绍达成的协议,印度集团The Kirloskar Brothers Ltd已承诺提供1000万美元资金,增加几内亚比绍的农业生产。

该文件由自然资源部部长Daniel Gomes和该印度集团董事长Sanjai Kirloskar签署。该文件的内容是将资金引入水稻生产,确保居民的自给;以及将资金引入蔬菜和水果种植及牲口 取水槽和农业技术人员的培训。

该部长对液压领域最大的公司之一参与这个政府项目表示满意;他强调,一旦资金到位,相关工作将立即开始,特别是在该国东部城市Bafatá。

Kirloskar承诺,如果这次合作成功,他集团将提供另外3000万美元资助该项目的第二阶段。

这项协议是自然资源部建立的优先发展项目的一部分。

The Kirloskar Brothers Ltd是一家印度集团,总部设在马哈拉施特拉邦的浦那,该集团出口产品(包括液压泵)至非洲、东南亚和欧洲的70多个国家。 (macauhub/GW)

MACAUHUB FRENCH