世界银行代表团抵几内亚比绍进行评估

2015年08月11日

由Louise Cord率领的世界银行代表团周日抵达几内亚比绍会同该国政府开展经济和金融形势的评估。

周一在与几内亚经济和财务部长Geraldo Martins的会议结束后,世界银行代表团团长在比绍称,世界银行抵达几内亚比绍深化去年3月在布鲁塞尔圆桌会议展开的讨论。

Louise Cord补充说,基于与几内亚政府相互尊重基础上的合作,双方将分析并确定2014年建立的合作关系。

在为期两天的访问中,该代表团将会见几比总理多明戈斯·西蒙斯•佩雷拉、能源和工业部长Florentino Mendes Pereira、农业部长João Anibal Pereira、交通和通讯国务秘书João Bernardo Vieira及联合国秘书长驻几内亚比绍代表Miguel Trovoada。(macauhub/GW)

MACAUHUB FRENCH