安哥拉保险公司令交付保险费更容易

2015年08月12日

安哥拉保险公司Empresa de Seguros de Angola (ENSA)主席Manuel Gonçalves说,该公司已经批准支付保险费的月度、季度和半年分期付款,这是对由于油价下跌造成目前困难時期的回应。

Manuel Gonçalves告诉《安哥拉日报》,上述措施的目的是作为对支付保险费困难的回应,但他表示,ENSA没有在当前形势下受到极大影响,“忠诚的客户继续购买该公司的产品。”

ENSA主席表示,公司目前的战略是适应经济多样化的约束和挑战,考虑到这一点,该公司计划推出的海洋、矿业和农业保险,是国家防范风险中必不可少的。

Gonçalves 在说明需要这种保险的理由时说:“农业保险是重要的,因为它包涵了整个活动的全部过程,这个活动由播种开始。”
在海洋部门,ENSA计划把重点放在船舶保险和货物保护,考虑到安哥拉对货物实行强制保险这一点。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH