马来西亚商务代表团接触东帝汶石油部门

2015年08月12日

约15马来西亚公司组成的一个代表团本周三开始对东帝汶进行为期三天的访问,在此期间,该团会与负责分析潜在的商业和投资机会的东帝汶官员会面。

这次访问将集中在石油部门,该团将会见石油公司Timor Gap官员及石油和矿产资源部长Alfredo Pires。

东帝汶官员说,在马来西亚驻雅加达贸易办事处的协调下,这次访问​​的目的是详细考察东帝汶南部项目Tasi Mane提供的机会。

已安排了与新项目的业务开发、勘探及生产部门及各东帝汶政府机构官员开会。

目前该项目提供更多机会的一个组成部分是Suai支援基地,这是在帝汶海进行石油勘探活动必不可少的建设项目。

去年6月韩国现代工程建筑公司被授予价值7.1921亿美元的合同(该基地的设计和施工),该项目的其它方面也有充足的机会。

Suai物流基地是Tasi Mane项目的一个重要组成部分。Tasi Mane项目还包括Betano炼油厂、一家液化天然气(LNG)加工厂、Suai的港口和机场、通往Greater Sunrise油田的管道及Suai/ Beacu高速公路。(macauhub/TL)

MACAUHUB FRENCH