佛得角或两年内停止进口家禽肉类

2015年08月20日

佛得角农业和乡镇发展部部长Eva Ortet周三在首都普拉亚称,佛政府计划于两年内停止进口家禽肉和猪肉。

Ortet在圣多美和普林西比(“圣普”)对口部长Teodorico Campos的陪同下,考察了位于普拉亚港的“绿岛公司”(佛国的禽畜肉类进口公司)。

Ortet在考察结束后称,“由于政府和国内企业家的努力”,佛国农畜产业的发展“十分健康”。

此外,佛国还建成一座鸡和其他家禽家畜加工厂,以善用各类禽畜的各个有用部位。Ortet分享称,能实现上述(及其他)目标,是一项挑战。

佛得角通讯社引述Ortet称,上述计划旨在推动禽畜业发展,冀国内市场很快有充足的肉类供应,也有利国家经济多元发展。

Ortet举例称:“佛国进口巴拉圭种植的玉米,到岸价比本土生产玉米的成本还低。但我们可以利用这事实,降低禽畜饲料的成本,农畜业因而受惠。” (macauhub/CV/ST)

MACAUHUB FRENCH