中国企业在巴西圣保罗展示产品

2015年08月20日

中国Machinex巴西工业展组织者说,来自中国的一千多家参展商将出席第二届中国Machinex巴西工业展(一个行业盛会,一些特选能源行业厂家参展)。

2015年的展会将于9月14号至16号在圣保罗泛美博览中心举行,一家生产各种用途太阳能电池板的公司——Just-lighting Solar Industries Co., Ltd, (http://just-solar.en.made-in-china.com/)将参加本次展览。

该公司为大型装置、家庭、路牌、交通灯和路灯照明、便携式电源充电器,、手电筒和风扇等提供太阳能解决方案。

另外一家参展公司是华仪电器集团(http://www.heag.cn/index.html)——高压设备和风力发电领先制造商,该公司也生产室内外真空断路器、开关、配电自动化交换机、终端设备及提供可再生能源方面的其他解决方案。

本届工业展专门预留给经销商、进口商和分销商,该展览会将带来除能源领域外,生产塑料制品、工具、食品、包装、汽车配件的中国企业(在巴西运营)。(macauhub/BR/CN)

MACAUHUB FRENCH