Rubicon Resources发行股票拓展莫桑比克业务

2015年08月20日

Rubicon Resources周三发表声明说,该公司从发行新股中获得474,300美元资金,该资金将用于其莫桑比克的业务扩张。

该公司共发行6,360万股,总价值763,200美元,其中2,400万股(价值 288,900美元)未获认购。

在一份声明中,该公司董事长Ian Macpherson说,考虑到目前困难的投资环境,“我们高兴地看到,62%的股东决定认购。”

该公司的管理层也表示,已经收到认购仍可供认购股份的意向。

Rubicon Resources通过PacMoz在莫桑比克运营。PacMoz是一家专为自然资源和能源基础设施行业提供技术劳工( 包括莫桑比克和外国)的公司。

PacMoz公司三年前成立,总部设在马普托,在贝拉、纳卡拉设有办事处,其德尔加杜角省的Pemba办事处很快将成立。2015年3月Rubicon Resources收购PacMoz公司。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH