安哥拉物色私人企业管理浮坞

2015年08月21日

安哥拉港口渔业公司Pescangola项目协调官Madaleno de Andrade本周在罗安达称,公司正物色船舶服务公司负责管理一座浮式修船厂。

De Andrade称,安哥拉渔业部约两年前购进该船坞,用以维修损毁的船只、为船体上漆,“这对重振肩负开发安哥拉海岸渔产资源重任的船队,帮助很大”。

浮坞属钢结构,长60米、寛26米,可容15至50米长的船只无须上岸,仍可进行干坞维修作业。

De Andrade称,安哥拉渔业培训中心(Cefopesca)正开办课程,训练国内技术人员操作浮坞。

De Andrade说:“购置浮坞的合约,包括了培训的提供,剩下来的,是委聘操作浮坞的公司。”

Pescangola是一家公营企业,职责范围包括向政府认可的船东、渔业合作社、工业及半工业渔业商会,提供贴价燃油。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH