爱尔兰继续支援莫桑比克伊尼扬巴内省

2015年08月25日

爱尔兰驻莫桑比克使馆临时代办在伊尼扬巴内市说,爱尔兰政府将继续提供财政支持,以使伊尼扬巴内省可以资助各项发展计划和方案。

在省政府和爱尔兰大使馆之间进行的协调会议上,Kevin Colgan说,作出这一决定是由于当地经济复苏,当地政府精心管理转移资金的结果。

马普托的《消息报》报道,上周五会议的目的是评估在该省获得资助的一些发展计划(通过一项合作计划已进行十余年)的实施情况;评估和决定接受爱尔兰财政资助并即将开展的项目。

省政府介绍了未来三年接受资助的项目,下一个一揽子资助计划的有效期。相关项目是为了促进就业、提高生产和生产力以及提高竞争力。这样做的目的是为了提高农业生产水平,尤其在​是商业耕作方面。

Colgan获悉,目前的想法是推动果树大规模种植,鼓励生产红薯、木薯、耐旱谷物、蔬菜制品及腰果的化学处理,从而为本地生产者增加收入及扩大收入来源。(Macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH