第51届马普托国际博览8月31日开幕

2015年08月28日

莫桑比克出口促进局(Ipex)主席João Macaringue周四称,第51届马普托国际博览(Facim)将于8月31日(下周一)开幕。本届将有2,950家商家参展,其中680家来自海外。

Macaringue告诉莫桑比克通讯社,近年Facim在参展规模和参展质量均有进步。他以一家2011年开始参展的商家为例,说其产品质量和展示方式均有长足进步。

Macaringue称,今年Facim 的筹办,让Ipex有机会从过去历届博览的失误经验学习,特别是在展馆由马普托市中心区迁往Marracuene区之后的运作。他指出,近年博览其中一个可取之处,是引进博览的格言:“Facim促进了独立后莫桑比克经济发展的潜力”。

今年博览展示空间的编配比较有系统——由非洲国家开始,然后是美洲、欧洲,最后到位处中央的莫桑比克馆(内有来自莫国各省的展品)。

Ipex主席称,Facim的常客届时都将出现——除了印度。该国今年太迟报名,主办单位没法为其安排展示空间。(Macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH