意大利商业代表团访问莫桑比克

2015年08月28日

意大利驻莫桑比克使馆公布,由意大利工业联合会(Confindustria)协调的意大利企业家代表团将在马普托国际博览会(Facim )期间(8月31日至9月6日)访问莫桑比克。

周四发往“澳门经贸咨讯网”的声明称,该代表团由来自石油和天然气行业的50家公司组成,其成员包括经济发展部副部长Carlo Calend,其访问日期为8月31日至9月1日。

代表团中的公司将参加一个会议(由Confindustria, ICE和意大利埃尼石油集团联合举办),该会议的焦点是莫桑比克相关部门提供的商业机会。

该会议的议程包括介绍将在不久的将来开发的项目,及会见莫桑比克当局各部门。
60多家企业将代表意大利参加第51届Facim ,这些公司将聚集在ICE(负责意大利公司的国外推广和国际化的机构)组织的一个大型展馆中。

Facim 是莫桑比克是最重要的交易会,为参展企业提供机会提高知名度,并在对国家发展具战略意义的各部门中提出相关项目。(Macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH