莫桑比克险企更名:Sanlam寿险

2015年08月28日

莫桑比克媒体援引莫国NICO寿险公司在马普托发布的公告称,该公司计划将机构名称变更为“Sanlam寿险”。

南非Sanlam集团今年2月通过其子公司“Sanlam新兴市场”,收购NICO寿险的51%股权。Sanlam新兴市场负责集团海外新兴市场的业务。

集团的官方信息称,更名“Sanlam寿险”,让公司在发挥既有优势的同时,能开发面向整个莫桑比克人口的创新而保费相宜的产品。

Sanlam集团希望新品牌形象可巩固和扩大集团在莫桑比克和整个南部非洲的形象。

Sanlam是业务多元的金融服务集团,管理资产超过600亿美元,在博茨瓦纳、加纳、印度、肯尼亚、马拉维、马来西亚、纳米比亚、尼日利亚、卢旺达、斯威士兰、坦桑尼亚、乌干达和赞比亚等国,均有业务,并有计划把商业版图扩展至非洲其他国家和新兴市场。(Macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH