Mota-Engil集团夺得1.13亿欧元巴西合约

2015年09月01日

葡萄牙Mota-Engil建筑集团在今年的半年报中宣布,集团在二季度结束后,夺得价值1.13亿欧元的巴西铁路合约。

Mota-Engil通过葡萄牙证监会(CMVM)发布公告称,在集团完成二季度结算后,成功夺得一批合共价值5.6亿欧元的合约,其中金额最大一笔(1.15亿欧元),是与墨西哥政府签署的道路养护、维修的长期合约。

在欧洲,Mota-Engil从波兰取得三份合约,共值1.25亿欧元,而在南部非洲发展共同体成员国以及西非一些国家取得的合约,共值6,000万欧元。

今年上半年Mota-Engil的营业总额同比下跌4.3%,为10.74亿欧元,其中4.54亿来自欧洲业务,其余分别来这非洲和拉丁美洲。

营业额下跌,造成今年上半年的净利润(1,260万欧元)同比下跌近60%。

Mota-Engil集团在墨西哥、巴西、哥伦比亚、秘鲁和葡语非洲国家(特别是安哥拉、莫桑比克、佛得角以及圣多美和普林西比等),均有相当大的业务量。(Macauhub/BR/PT)

MACAUHUB FRENCH