几内亚比绍引入固定和移动通信新编号

2015年09月04日

周三国家编号规划委员会主席Luis Seabra在比绍说,从11月1日起,几内亚比绍的固定和移动电话号码将从七位变成九位。

该委员会主席说:“编号计划的变化主要是因为号码从七位增至九位,及移动和固定线路网络的代码变化。” 国家编号规划委员会隶属国家信息和通信技术监管局(ARN)。

作为这一变化的一部分,移动电话公司Orange比绍将使用95代码,另外一家公司MTN将使用96代码,国有企业Guinetel将使用97,固定网络将使用44。

ARN总裁称,用户的号码将不会改变,但现在前面要加上新代码。

几内亚比绍有固定线路网络,由于几内亚电信公司破产,该网络没有被使用,过去的几年里,三家提供移动服务的公司(两家私人公司,一家公共公司)也已经停止运作。

几内亚比绍的固定和移动网络国际区号是245。(macauhub/GW)

MACAUHUB FRENCH