佛得角政府设立旅游和投资局

2015年09月07日

周一《A Semana》援引部长会议主席团部长Démis Lobo Almeida说,佛得角政府已创建了佛得角旅游和投资局(ATIC)。

ATIC是Cabo Verde Investimentos与旅游总局合并的结果,目的是减少这两个机构的运行成本,以促进该国及其品牌(投资、旅游和国际商务中心等领域。)

ATIC总部将设在普拉亚并将有三个独立的中心——北部区域中心管辖Sãot Vicente、São Nicolau、Santo Antão和Santa Luzia 等岛屿;中央区中心管辖Sal和Boa Vista等岛屿;南部区域中心管辖Santiago、 Maio、Fogo 和Brava等地。

Démis Lobo说,这一措施在内阁会议上产生,属于国家服务的结构调整的一部分,包括取消旅游、投资和企业发展部目前的地区局,及取消Cabo Verde Investimentos圣维森特岛代表处。(macauhub/CV)

MACAUHUB FRENCH