几内亚比绍政府注重旅游业促进国家发展

2015年09月08日

旅游国务秘书Vicente Fernandes称,注重旅游产业的有效发展对几内亚比绍的社会经济发展至关重要。

在旅游秘书处新推出的网站信息中该部长写到:“因此,我呼吁国内和国际的旅游业者积极投资,促进几内亚比绍作为一个出类拔萃旅游目的地。”

Fernandes敦促经营者在可持续发展项目投资,以期巩固几内亚比绍更具竞争力和吸引力的次区域旅游市场的形象。几内亚比绍注重与塞内加尔、冈比亚和佛得角的伙伴关系,因为这些国家有这方面的经验。

该国务秘书说,几内亚比绍有一套独特的自然和人文条件,他举例说,Bijagos群岛及其沿海地区有种类繁多的动植物、优良的海滩和几个国家公园,以其不同的形式(环境、科学、文化、阳光和海滩)支持旅游业发展。

旅游国务秘书称,几内亚比绍的生物和人类学的多样性提供了无与伦比的美食,其香气和味道令人难忘。 (macauhub/GW)

MACAUHUB FRENCH