莫桑比克卡腾贝/Ponte de Ouro间公路开工

2015年09月14日

据莫桑比克报章《Domingo》报道, 马普托和Ponta do Ouro之間的道路建设工程已经开始,这是马普托与卡腾贝之间的桥梁公路网络项目的一部分。

卡腾贝公路一端可远达Ponta do Ouro,距离约超过110公里。在道路的100公里处将有 9或10公里的绕道抵达南非边界。

此外,还计划在Bela Vista和博阿内之间另外建造长达63公里长的双车道。

这个工程费用估计7.8亿美元,莫桑比克从中国得到此笔贷款,而这个建设项目被授予了中国路桥工程有限责任公司(CRBC)。
负责Empresa de Desenvolvimento de Maputo Sul路段的工程师及负责人Ismael Suleiman说,承包商在朝向Bela Vista -卡腾贝的3公里路段已完成了基本的道路基础。

Suleiman说,承包商将在卡腾贝与南非边境和Ponta do Ouro之间开展的工程,将于2017年12月完成。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH