10月佛得角接待德国贸易代表团

2015年09月17日

据《佛得角周报》报道,在佛得角首届环境与可再生能源国际博览会(FIAER)主动协调下,德国企业第1个代表团将于10月12日至16日访问佛得角。

根据葡萄牙-德国商会(CCILA)提出的一项倡议成立的该贸易代表团与能源总局合作,并得到佛得角Investimentos、Windward 和 Leeward商会、可再生能源和能源效益中心及德国顾问公司Renewables Academy(RENAC)的支持。该代表团将包括8家企业的代表。

据报章报道,这些公司计划与佛得角公司建立伙伴关系,以提高在该群岛国家的能源效益和可再生能源的渗透。

有关该德国贸易代表团、旅游、投资和业务拓展部(MTIDE)的声明称,佛得角能源行业是该国经济和社会发展一个非常重要的部分,因为该国目前依赖化石燃料作为主要能源来源,这种能源需要进口且价格昂贵。(macauhub/CV)

MACAUHUB FRENCH