荷兰资助莫桑比克公路和保障性住房

2015年09月22日

贝拉市议会市长Daviz Si​​mango说,根据一次投资者会议结束时签署的备忘录,荷兰政府将资助建设一条通往贝拉港的道路及资助保障性住房建设。

Daviz Si​​mango说,荷兰大使馆已承诺提供技术支援,并支付建造这条道路所需的25万美的一半。

据莫桑比克《消息报》报道,对于保障性住房,Simango表示每座预计花费1,000至1,500美元,该直辖市正在研究其可行性以尽量降低成本,而各种解决方案将于2016年8月20日提交。

Simango在出席贝拉市议会及港口和铁路公司Portos e Caminhos de Ferro de Mozambique (CFM)组织的会议后说, 他乐观地认为,会议的目标将得以实现。这个两天的会议汇聚了各方人士及国内和国际银行机构。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH