Condis 推出安哥拉连锁超市

2015年09月29日

葡萄牙媒体报道,安哥拉女商人伊萨贝尔•多斯桑托斯已中断与葡萄牙SONAE集团的长期谈判,于周一在安哥拉创办了自己的连锁超市。

Sonae集团和Condis (该安哥拉女商人所拥有的公司之一)计划于2011年4月安哥拉推出Continente大型超市并由该葡萄牙集团人员进行管理,该超市的第一家门店计划2013年开业但没有成事。

伊萨贝尔•多斯桑托斯的大型超市的品牌被称为“Candando”(在金邦杜语方言中意思是拥抱),Condis聘请了两位曾在Sonae负责该项目的高级职员。

其中一名高级职员Miguel Osorio在罗安达称,该大型连锁超市100%由该安哥拉女商人拥有,预计未来五年Condis将在该项目投资约4亿美元。

Osorio说,未来五年内计划开设十家“Candando”超市,第一家超市应该在2016年上半年于罗安达开业。Osorio补充,第一家超市面积10000平方米,将位于罗安达的Avenida购物商场。

葡萄牙媒体还报道,Sonae集团把安哥拉的零售食品项目股权出售予伊萨贝尔•多斯桑托斯。

相关发言人称:“除了以前提供的信息外,在安哥拉食品零售投资项目下的Sonae股权及相关责任已被伊萨贝尔•多斯桑托斯的相关公司收购。”(macauhub/AO/PT)

MACAUHUB FRENCH