中国商会支援几内亚比绍

2015年10月05日

根据上周末在比绍与几内亚比绍工业、农业和服务业商会(CCIAS)签订的协议,中国商会将与几内亚比绍在农业、工业和基础设施领域合作。

该文件由Chen Zheng Yang(商人兼中国代表团成员)及CCIAS主席Bramia Camará签署,该文件的细节没有被透露。

当时Chen Zheng Yang说,中国企业代表团旨在支援几内亚比绍私营部门,“这是进行投资的理想国家”,他指出,自己的公司已经在非洲经营超过10年(特别是在坦桑尼亚、乌干达和肯尼亚)。

他说:“我们现在打算把我们的业务扩展到西非国家,”他补充说,该商业代表团对几内亚比绍的访问是“实现这一愿望的极好机会。”

由来自不同行业企业家组成的中国商会代表团周四抵达几内亚比绍,预计将保持在几内亚比绍停留至10月8日。(macauhub/CN/GW)

MACAUHUB FRENCH