佛得角将有直航航线到葡萄牙

2015年10月07日

据佛得角Inforpress新闻社报道,德国MTL航运公司和Alphasea – Agência de Navegação建立伙伴关系,在佛得角和葡萄牙之间提供一项直接和定期航运服务。

Alphasea董事长John Trabulo说,佛得角是“我们熟悉的一个市场,”他补充说,这个新联系将让来自葡萄牙和欧洲的订单更快到达佛得角。

Trabulo说,这个新联系的目的是为“满足佛得角市场独特、持续和定期的需求,”并保证订单交货截止日期 “不会超过7天。”

第1批货在9月18日付运,开往圣维森特岛和圣地亚哥岛,而接着一批货于10月1日和2日离开葡萄牙莱索斯和里斯本港口之后,将分别于周三和周四到达圣维森特和圣地亚哥。

MTL海运+物流有限公司是一家德国船务公司,在集装箱、车辆、机械和散货运输方面有丰富经验。(macauhub/CV/PT)

MACAUHUB FRENCH