佛得角和巴西港口签署技术合作协议

2015年10月07日

据巴西《伯南布哥日报》报道,佛得角国家港口管理局(Enapor)和巴西东北伯南布哥州州府Recife市港口管理当局的代表周二签署了一份技术合作协议。

协议涵盖港口作业和海洋运输有关的商务和科技交流活动。

Recife港管理局主席Olavo de Andrade Lima称协议为“业务活动的协议”,而佛得角驻Recife市领事Ricardo Galdino则表示,构思是把佛得角转化为伯南布哥州的业务运作平台,连接非洲、欧洲和美国之间的商务往来。

签署上述协议是在“佛得角经贸投资商机”研讨会在伯州举行期间进行。出席研讨会的,有正在访问伯州,寻找商机和物色合作伙伴的佛得角政府和商界代表团。

此外,访问Recife市的佛国商人还将与当地实业家会面,以及到Pole Agreste(一个由Caruaru、Toritama和Santa Cruz do Capibaribe等城市组成的纺织业聚集区)作技术考察。(macauhub/BR/CV)

MACAUHUB FRENCH