葡萄牙三角洲咖啡馆在中国的业务100%以电子商务平台

2015年10月12日

葡萄牙三角洲咖啡馆集团(最近在中国开设一间Delta Foods Shanghai)首席执行官Rui Miguel Nabeiro在里斯本说,该公司在中国的业务100%是以电子商务模式。

一年前,该集团通过与光明食品集团(是中国最大食品分销商之一)的合作,进入中国市场,但最近成立自己的业务,这“被视为重要的一步。”

Nabeiro表示,出售第1台Delta Q咖啡机是正确的,“因为我们在3周内售出700台咖啡机,我们预计在圣诞节前出售另外1500台。”

该位首席执行官说,“增长动力是(咖啡)胶囊”,以及继续出售咖啡豆和咖啡粉。

他说,考虑到中国经济“动荡”,“我们对这些结果非常满意”, 特别是因为在该个市场“第1年”的经营业绩。

对于Nabeiro来说,安哥拉是该集团一个非常重要的市场,因为它一直以每年20%的速度增长,随西班牙之后是该集团的第2大国际市场。

今年三角洲咖啡馆预计录得成交量为3.4亿欧元,相比2014年的3.23亿欧元,超过90%的营业额来自咖啡业务。(macauhub/AO/CN/PT)

MACAUHUB FRENCH