佛得角向国内年轻企业家提供支援

2015年10月13日

佛得角“企业发展与创新署”(ADEI)发布公告称,该署将于11月举办第四届“环球企业家周2015”的“创业周末”竞赛。

比赛在圣地阿哥岛的普拉亚市和Assomada市、博阿维斯塔岛的Sal Rei市、圣文森岛的Mindelo市举行。公告引述ADEI署长Frantz Tavares称,比赛“旨在为具企业家精神的人群培养合适环境,刺激新业务意念的发展”。

Tavares说:“活动旨在将企业家和创意者牵线搭桥,后者有机会在经验丰富的顾问的协助下,发展他们的商业创意,然后在评委面前发挥。”

“创业周末”是一项获Kauffman基金支持的全球性活动,旨在促进创意尝试和创新商业思维,迄今已在152个国家举办过。2012年首次登陆佛得角。

活动期间的周末,顾问和推广机构将和参与者分享个人和团队创业的知识、经验、资源和激励。(macauhub/CV)

MACAUHUB FRENCH