国际货币基金组织保证继续支持几内亚比绍

2015年10月14日

周二国际货币基金组织(IMF)常驻代表与几内亚比绍新总理卡洛斯·科雷亚会面结束时表示,该国将得到该国际金融机构的支持,继续受益。

Oscar Edgardo Melhado Orellana 说:“我告诉总理及经济和财务部部长,他们可以指望IMF对该国在这新阶段的支持,”他补充说,他曾祝贺新政府的任命并告诉该国总理,IMF是来帮助几内亚比绍。

被要求确定IMF会聚焦哪些领域时,该常驻代表说,这要视呼几内亚政府制定的发展战略及指出该国的需要,那么该基金便能提供援助。

新政府就任仪式前,群众已聚集了几个小时。总理卡洛斯·科雷亚在仪式上说,持续开发几内亚比绍的天然资源是他的政府的重点工作之一。

何塞·马里奥·瓦斯总统解散上届由多明戈斯·西蒙斯·佩雷拉领导的政府(导致政治僵局,现已下台)后,整整两个月几内亚比绍一直处于无政府状态。(macauhub/GW)

MACAUHUB FRENCH