中国投资者在安哥拉设立电子商务平台

2015年10月14日

安哥拉电子商务平台Baobabay(http://baobabay.com/index.php)首席执行官Feng Tao告诉中国新华社,该公司已经有50个购物中心成员,2万多名注册用户。

Feng Tao表示,电子商务已经在世界各地成长,现在在安哥拉兴起,因为它确保快速、安全地把产品送达,以最低的价格服务当地客户。

中国企业Baobabay的首席行政长官把该平台的快速发展归因于这一事实:安哥拉上网人数快速增加,因电信和IT部门已成为政府首要工作的重要组成部分。

官方统计数据显示,超过350万安哥拉人可以上网,在该国2,300万人口中,约有800万手机用户。

Feng Tao告诉新华社,Baobabay8月1日开始测试后20多万人人次访问了该网站,上周该网站正式开通后已有超过20,000人登记。

该公司销售国际知名品牌(如LG、海尔、佳能、夏普等)并保证在罗安达市三天内送货上门,全国其他地区7天内送货上门。(macauhub/AO/CN)

MACAUHUB FRENCH