BNU东帝汶推出电子银行和信用卡

2015年10月16日

周四大西洋银行(BNU)董事在帝力称,BNU东帝汶银行预计10月底推出新的电子银行服务,并在2016年上半年在东帝汶推出第一批信用卡。

Fernando Torrão Alves在葡萄牙政府金融集团——葡萄牙储蓄总行(CGD)官员与驻东帝汶的葡萄牙商人举行的会议上发言时说,就设于BNU网站的电子银行而言,正进行最终测试,本月底个人客户服务将推出。

葡萄牙新闻社援引Torrão Alves称:“信用卡应可在2016年上半年推出。”

该BNU董事主任说,正在接触东帝汶的中央银行,创建一个银行间网络,便于在东帝汶市场运营的各机构之间的流程得以进行。

周四的会议有约50名商人出席,他们来自下列行业:零售、电信、公共工程建设、宣传服务、图书馆、唱片和业务咨询、音像和贸易等。

本次会议由CGD集团东帝汶分行主办,目的是听取企业家在东帝汶的商业和投资经验、在该国遇到的最大挑战和问题(特别是在银行部门)。(macauhub/TL)

MACAUHUB FRENCH